Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Почему вы не хотите любить украинцев?

Буквально пару часов назад я создала тему Вбий мене своим поцелунком, в которой рассказала, что российские и украинские хип-хоперы спели песню со смыслом "Москва, Киев, нам так холодно поодиночке, давайте объединяться и любить друг друга".

И вот приходит мне в личку милое письмо. Помогите ответить моему тайному поклоннику!

----------
Кэ! Я Вас очень уважаю за филигранное владение русским языком.
Я также понимаю и искренне принимаю Вашу ненависть к украинским фашистам.
Но!
Почему Вы стали ярым фанатом бредового "украинофобства" ?
При Вашем интеллекте "кидаться какашками" мне кажется недостойно :(
Почему Вы против "объединения в любви"?
Вы против человеческих отношений между простыми людьми?
Или Вы против украинцев "под любым соусом"?
Это-то, как раз, и характерно для "истинных патриотов" Незалежной в отношении "москалей"...
Неужели надо идти проторённой тропинкой ополоумевших нациков?!
---------

Мне что-то в голову ничего не приходит, кроме "никаких украинцев не существует". Может быть, вы натолкнете меня на какие-то свежие мысли или поможете опуститься во глубины моей души, где я разгляжу причины этой нелюбви и отказа с ними кохаться?


Тайный поклонник может обозначиться в этой теме Анонимом. Обещаю открывать все его комментарии.

Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся
Subscribe
promo peremogi август 28, 13:33 28
Buy for 300 tokens
Интересный текст 2008 (!) года. == Мы – Россия живем не в безвоздушном пространстве. Какие бы мы не отрастили хотелки, в реале исполнится именно то и только то, что нам все остальные позволят и на что у нас сил хватит. И это касается не только нас, но и США, Китая и даже каких-нибудь Науру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

March 14 2018, 20:30:35 UTC 6 months ago

  • New comment
Драгоценная Кэ.

Разберем по пунктам. Или кратко?
!. Украинство в сущности своей оставляет узенькую полоску украинофильства, состоящую из мовы, вышиванки и гилляки для москалей. Все, не принимающие этих забавных кунштюков - украинофобы. И дело даже не в гилляке, а в повседневном туалете, включить в который вышиванку, не нарушая привычной композиции - задача нетривиальная, а эксперименты оставим дизайнерам. Вот и живите с этим.
!!. Дамы, как известно, не утруждаются. А если что-то попадает на веер, и куда-то улетает, это вообще вопрос замены веера на больший. Мечите серебро, рубины и изумруды, в конце концов. А золота - золотарям.
!!!. Любовь, да еще с единением. Вы, собственно здравы главой?
Несколько достойных джентльменов и офицеров, да хранит их господь, вас просто побьют. А еще могу сказать об подобных намеках супругу. Не самый лучший способ самоубийства. Но безусловно экзотический.
!!!!. Человеческие отношения, между простыми людьми. Да сколько угодно. Человек с человеком, даже если не совсем разных полов, как-то относятся. А простыми бывают приказы, дураки и бумажки в рулоне. Даже амебы - и те - простейшие.
!!!!!. Украинец под любым соусом. Уважая ваши вкусы и пристрастия - я не Кларисса Старлинг. И - да, против. Это противоестественно, аморально, и в любом случае бессмысленно. И карается законом.
!!!!!!. Человек, приведший свое бытие к тому, что нужно прийти в мой дом, убить всех мужчин, изнасиловать всех женщин, и садистски изничтожить детей, в целом, равен тому человеку, который его, за эти идеи, тут же, не убил первым подручным кирпичом. Потому, что разницы между думавшим и одобрившим нет. И в целом, забавы хуту и тутси могут иметь национальный орнамент, и даже иметь какое-то право на существование, пока речь не идет о моем доме. Кирпич. Голова. Диалог. Все просто.
!!!!!!!. Вы можете сколько угодно считать, что сифилис в вашем конкретном случае выглядит даже красиво. Или препараты свинца, или диалог с безопасного расстояния, прописанного на прицельной планке разговорника мовно-русского, под ред. Калашникова, изд. 1974 Ижевской типографии. С приложением "30 убойных аргументов в беседе", изд. Барнаульского полиграфкомбината.

Пока вы не поймете, что само сосу-ществование на одной территории с нацистскими преступниками, желающими убить меня, моих знакомых, моих незнакомых, моих соседей, не моих соседей и вообще незнакомых - это мета отверженного, вычеркивающая вас из списка, не то что - полемики, а в целом - жизни - нам не о чем говорить.
Ни-ко-гда. Никак. Не нужно.

А если кратко.
Геометка горы в Перу. И "Со всем моим человекознанием и человеколюбием - да воспоследуйте. Бысстра!"
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →