piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Что может быть деревяннее дерева ?


МЭТЬЮ ЧАНС, корреспондент CNN:
Да, напрямую в этой катастрофе никого не обвиняют, но, знаете, если прочесть текст этого доклада, очевидно, что одну версию он поддерживает больше, чем другую.

Эта строчка, которую вы только что упомянули: «Структурные повреждения были вызваны множеством объектов высокой энергии, проникших в самолет извне»… Такие повреждения гораздо более характерны для ракет класса «земля-воздух», таких как ракеты системы «Бук» (??????????), из которой, по версии Украины и западных держав,
MH17 и был сбит.

И это в гораздо меньшей степени поддерживает версию, которую продвигает Россия, версию о том, что поблизости находился украинский военный самолет и что этот самолет мог быть причастен к крушению. Если бы ракета была выпущена с воздуха, повреждения, вероятно, были бы совсем другими. В фюзеляже, скорее, была бы пробита огромная дыра.

Так что текст доклада, если прочесть его более внимательно, похоже, подтверждает версию Украины, Америки и Европы о том, что могло случиться с
MH17.

russian.rt.com/inotv/2014-09-09/CNN-Doklad-o-Boeing-777
Tags: аберрация сознания
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments