papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Categories:

Бельгийский бизнес готов вложить в порты Крыма более 50 млн евро



Об этом газете «Известия» заявил Петр Вергаувен, занимающий должность торгового советника порта в Антверпен в ходе визита бельгийских политиков в Крым.

Ну, что не делает Госдеп, чтобы запретить западным политикам и бизнесменам ездить в Крым, а они ездят. Уж какие грозные предупреждения ни шлет МИД Украины, а не помогает. Даже запрет на въезд на Украину и то не пронимает никак. Просто ужас!

И это ведь про те самые порты речь идет, в которые Украина категорически запретила судам и кораблям заходить! Кошмар! А как же «весь мир с нами»?
Оригинал
Tags: весьмирснами, крутить наждак
Subscribe

  • Будущее с русским "Спутником"

    Будущее правительство Эквадора намерено заключить соглашение о покупке российской вакцины от коронавируса "Спутник V". Об этом сообщил в…

  • А маленьким лимитрофам придется терпеть

    Догазификация (бесплатное подключение к газу потребителей в населенных пунктах, где уже есть сетевой газ) охватит около 2 млн российских…

  • Спокойной ночи, лимитрофы

    В России появятся новые центры с плавучими хранилищами газа — это обеспечит развитие Камчатки, Мурманской области и соседних регионов, а…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments