Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В Ужгороде нацисты гоняют геев



Из Ужгорода массово выезжают противники националистов, опасаясь побоища в день празднования 79-й годовщины провозглашения Карпатской Украины. Об этом в своем блоге сообщила правозащитница, активистка ЛГБТ-сообщества София Лапина, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Она рассказывает, что в центре Ужгорода “продолжается сафари на активистов либеральных взглядов”, которых регулярно избивают, начиная с 8 марта.

Также активистка жалуется, что пришлось отменить запланированный на 14 марта в Ужгороде круглый стол по противодействию дискриминации и преступлений на почве ненависти, поскольку проплаченный еще месяц назад конференц-зал гостиницы в последний момент отказал в проведении мероприятия.

“Полиция заявила, что не готова гарантировать свои силы в обеспечении общественного порядка на время мероприятия и настойчиво посоветовала отменить его. Всю эту неделю на людей нападают одни и те же молодые люди, которых ловят и безнаказанно отпускают из отделения. А заявления некоторых пострадавших не только к ЕРСР не вносят, но даже не хотят принимать”, – пишет правозащитница. По ее словам, 17 марта состоится марш радикалов по Ужгороду, а полиция дает боевикам кард-бланш, поскольку понимает, что не справится с массовыми беспорядками.



«17 марта состоится марш Черной колонны. Уже сейчас Карпатская Сечь стягивает сюда праворадикальные группировки со всей Украины. Активисты неприемлемых праворадикалам взглядов просто уезжают в настоящее время из города, чтобы обезопасить себя. Мои местные коллеги говорят, что на эти дни полиция, как и во Львове на аналогичные «праздники», в частной договоренности дает праворадикалам кард-бланш, ведь все равно не в состоянии контролировать что-либо», – заявила Лапина.


Tags: ЗАЛ УПА, а нас-то за що?, видео, звыряче побыття, зрада, мыздобулы, на украине фашизма нет (С), надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments