Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Срочно: украинцам запретили участвовать в соревнованих в России

Сегодня, 14 марта, Министерство молодежи и спорта Украины издало приказ о запрете участия национальных сборных команд Украины в спортивных мероприятиях на территории Российской Федерации. Об этом на своей странице сообщил министр молодежи и спорта Игорь Жданов.

“Настоящее требует от нас более решительных действий. Поэтому я подписал новый приказ – о том, что в соответствии с недавно принятым законом Украины “Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях”, украинские спортсмены не будут принимать участие в соревнованиях, проходящих на территории РФ“, – отметил министр. Согласно приказу запрещается планировать и проводить на территории России тренировочные сборы и участвовать в спортивных соревнованиях.



“Соревнования в России, с обзором на внутреннюю и внешнюю политику этого государства, являются просто опасными для наших спортсменов”, – написал Игорь Жданов. И призвал международные федерации не назначать соревнований на территории России.

“Министерство молодежи и спорта и я, как министр, призываем международные федерации не назначать соревнований на территории страны, где систематически пренебрегают международным законодательством в сфере спорта, и которая является нарушителем кодекса ВАДА. Агрессоры и нарушители должны быть изгнанными с арены мирового спорта”.

Отсель
Tags: гопак на граблях, знаете ли вы шо, знову перемога!, мыздобулы, нежданная перемога, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, тільки ми, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments