irga (irga4212) wrote in peremogi,
irga
irga4212
peremogi

Психологи СБУ через Интернет выманивают людей на подконтрольную Киеву территорию

Таких выборов у нас практически еще не было за всю новейшую историю России.
Обстановка практически фронтовая. Идёт обработка мирного населения противником. И в эпоху интернетов этому нельзя ни воспрепятствовать, ни запретить.
Можно только  предостеречь и предупредить.

* * * * * * * * * * * * * *


В преддверии президентских выборов в России руководство СБУ получило от своих американских кураторов задачу усилить разжигание ненависти украинского народа к русскому и продемонстрировать западной общественности масштабы «антироссийских» настроений, якобы преобладающих среди большинства граждан Украины.

Для этого мариупольские сотрудники СБУ провели соответствующую работу среди руководителей социальных учреждений: директоров школ, детских дошкольных учреждений, заведующих больницами и прочими.

С участием работников социальной сферы руководство СБУ планирует организовать и провести в г. Мариуполе массовый антироссийский митинг.

В качестве повода срежиссированных массовых волнений предполагается преподнести ухудшение социальной обстановки, связанной с прекращениями поставок газа.

При этом сотрудников, отказывающихся от участия в акции протеста, руководителям организаций и учреждений поручено запугивать неминуемым увольнением с работы


Для освещения данной акции в Мариуполь приглашены представители иностранных СМИ, в частности британской телерадиокомпании «Би-Би-Си» («ВВС»). Отмечается также проведение подобных мероприятий по подготовке антироссийских митингов в городах Славянск и Краматорск.

С начала 2018 года представители СБУ активизировали деятельность по добыванию номеров телефонов и составлению списков абонентов оператора сотовой связи ДНР «Феникс».

Сведения собираются для проведения агитационной работы в мобильных приложениях «Viber», «Whats App» и «Telegram».

В последнее время украинские спецслужбы сосредоточились на «промывании мозгов» людей через Интернет. Активно используются социальные сети «Одноклассники» и «ВКонтакте». Теперь полем битвы для украинских агитаторов становятся и мобильные приложения.

[Spoiler (click to open)]Подготовленные под руководством СБУ и командования силами специальных операций психологи через Интернет влияют на сознание людей с целью выманивания их на подконтрольную Киеву территорию.

При этом пользователей «кормят сказками» о прекращении уголовного преследования их самих и членов их семей, исключении из базы преступного сайта «Миротворец» и прочим. Заманив доверчивых граждан, поддавшихся убеждению профессиональных психологов, спецслужбы снимают видео допросов по подготовленным текстам, заносят их в списки и за успешное мероприятие ставят себе «галочку». После этого обманутыми гражданами занимаются следователи.

Дальнейшая их судьба печальна: в лучшем случае купившихся на спецпроект СБУ ждет тюремный срок, в некоторых случаях, люди просто исчезают бесследно и навсегда.

Обращение к гражданам Республики. Не поддавайтесь на убеждения украинских спецслужб. Они готовы пообещать все, что угодно, и умеют грамотно манипулировать сознанием людей. В случае проявления к вам интереса таких «переговорщиков» через социальные сети и мобильные приложения, необходимо обратиться по телефону горячей линии МГБ ДНР

отсюда  >>>>

Tags: страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 9, 10:37 250
Buy for 300 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию. - определять Перемогу Года. В этот раз, правда, ввиду оргпричин, начало конкурса немного сдвинуто вправо, но мы обязательно успеем всё! Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments