dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

«Анакондушка» зажала Прибалтику и Украину.

Есть такой забавный украинский блогер Олег Пономарь, с 2014 года он рассказывал экзальтированным украинским тётушкам «о результатах антироссийского санкционного давления, которое аналитик назвал планом «Анаконда»: по мнению эксперта, западная стратегия, подобно удаву, удушит политический режим Владимира Путина к концу 2016 года - медленно, но верно. Именно тогда, по мнению Пономаря, Крым вернется в состав Украины, а и из Донбасса будут выведены оккупационные российские войска».

Как мы видим, уже 2018 год, Олег Пономарь всё так же гоняет свою одноглазую анаконду с чашечкой смачной кавы. А вот настоящая «Анаконда» с медвежьей силой скручивает вписклявый колобочек обнаглевшие лимитрофы - Прибалтику и Украину.

Введен в строй участок железной дороги Журавка-Миллерово в обход Украины.

Достраивается Крымский мост - и Украина может больше и не мечтать, что Россия будет тратить ресурсы, чтобы военным путём пробивать сухопутный путь в Крым. Активно и успешно работает энергомост.

«Крымэнерго» с 10 января приступило к подключению строящейся Симферопольской ПГУ-ТЭС к энергосистеме полуострова. В настоящее время в Севастополе и Симферополе строятся две ТЭС мощностью по 470 МВт каждая. Ввод в эксплуатацию первых блоков ТЭС (мощностью по 235 МВт) запланирован на май 2018 года.



О судьбе украинской ГТС шумеры могут горевать уже сейчас. Ну или заранее распиливать на металл и растаскивать по хуторкам, где гудуть хрущи.

Решается вопрос с «Северным Потоком - 2». Финансовый директор Nord Stream 2 AG Пол Коркоран сообщил, что компания рассчитывает получить разрешения в феврале и начать строительство летом 2018 года. Оператор проекта "Северный поток-2" уже получил разрешение на строительство газопровода в немецких территориальных водах. Заодно была одобрена прокладка сухопутной части газопровода в районе Любмина вблизи Грайфсвальда. Горное ведомство Штральзунда выдало официальное разрешение на строительство 55-километрового участка газопровода в соответствии с законом об энергетической промышленности.

Украина почувствовала, как её нежно обхватывают медвежьи лапы, а острые зубы пробуют на вкус отягощённое салом ухо под оселедцем.

Не выдержав приближающейся встречи с русским вариантом «Анаконды» украинские депутаты заверещали. Лидер фракции «Народный фронт» в Верховной Раде Украины Максим Бурбак предложил парламенту обратиться к международному сообществу с заявлением о недопустимости строительства газопровода "Северный поток-2».

Как обычно украинские так называемые народные депутаты спели гимн. Два раза. И Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киев в очередной раз призывает Евросоюз и Европейскую комиссию отказаться от строительства "Северного потока-2», так как считает, что этот проект угрожает энергетической безопасности Европы.

Польша почувствовала, как Германия с тевтонским прищуром присматривается на обнаглевших панов, которые очень сильно портили настроение Германии последнее десятилетие. От безысходности польское руководство всерьез решило составить конкуренцию «Северному Потоку - 2» и осуществить проект собственного балтийского газопровода Baltic Pipe. Предполагается, что польский проект с ежегодной пропускной способностью 10 миллиардов кубометров в год начнет свою работу в 2022 году.

Но кому этот Baltic Pipe к тому времени будет нужен? Польша безнадёжна отстала. И её выкидывают с газового рынка. Как и Украину.

Присматривается сибирский медведь и на балтийские шпроты, которые на какое-то мгновение под действием марки ЛСД почувствовали себя акулами.

В Калининградской области вводятся две новых ТЭС. Теперь энергосистема Калининграда может работать в изолированном режиме. Россия разрывает все связи с Прибалтикой - и указывает гордым, малым исчезающим народам, куда они могут идти со своей русофобией.

В городках Гусеве и Советский начали работать Маяковская и Талаховская тепловые электростанции. К апрелю 2019 года Прегольская электростанция на 456 мегаватт будет функционировать на полную мощность. А летом 2020 года будет ещё один сюрприз прибалтийским лимитрофам - начнет работать в полную силу резервная Приморская ТЭС в Светлом.

По сути, теперь Россия может исключить Прибалтийских «тигров» из внутренней энергосети - Калининград будет полностью обеспечен электроэнергией.

Россия строит собственные грузовые порты в Балтийском море и не считает нужным вообще вести какой-либо диалог с Прибалтийской Великой Империей. Теперь транзит пойдёт и в обход Прибалтийский республик, и в обход Украины.

Когда-то очень-очень давно, СССР вкладывал огромные средства в инфраструктуру Прибалтики и Украины. А теперь Россия спокойно вкладывает деньги в то, чтобы навсегда обойти Прибалтику и Украину, и больше никогда не иметь дел с жадными и наглыми туземцами.

Украина и Прибалтика - две новых экономических пустыни 21 века. Показательный урок для всех, кто когда-либо решится поиграться с русофобией и ставить условия Российской Империи.http://antifashist.com/item/anakondushka-zazhala-pribaltiku-i-ukrainu.html
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, бог хохлов, и тут снизу постучали..., топить соломой
Subscribe
promo peremogi декабрь 9, 10:37 250
Buy for 300 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию. - определять Перемогу Года. В этот раз, правда, ввиду оргпричин, начало конкурса немного сдвинуто вправо, но мы обязательно успеем всё! Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments