Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

ФБУ закрыла свой сайт в знак протеста против решения о бойкоте этапа в Тюмени

Федерация биатлона Украины закрыла свой официальный сайт. Как сообщает replyua.net, таким способом биатлонное руководство страны и спортсмены протестуют против решения политиков и Министерства спорта в частности о бойкоте биатлонных этапов в России. Вместо основной информации на главной странице сайта теперь можно увидеть сообщение всем болельщикам биатлона.

«Патриотизм в Украине перестал соответствовать своему определению. Патриоты теперь не те, кто мыслят и пытаются сделать что-то на благо государства, а те, кто громче всех кричат «Москаляку на гілляку». Именно последние находят поддержку у широких масс, а умные люди этим умело пользуются. Это дорога в никуда», - отметили в ФБУ.

Напомним, что из-за этого политического решения украинские биатлонисты не смогут приехать в Тюмень, на заключительный этап Кубка мира этого сезона, а также в Ханты-Мансийск, где пройдет финальный этап Кубка IBU. Из-за такого решения украинцы потеряют очки в Кубке наций, а вместе с ними, возможно, и максимальную квоту спортсменов на следующий сезон.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, на украине фашизма нет (С), насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, символ перемог, страна 404, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi август 28, 13:33 28
Buy for 300 tokens
Интересный текст 2008 (!) года. == Мы – Россия живем не в безвоздушном пространстве. Какие бы мы не отрастили хотелки, в реале исполнится именно то и только то, что нам все остальные позволят и на что у нас сил хватит. И это касается не только нас, но и США, Китая и даже каких-нибудь Науру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments