dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

Массовая миграция украинцев означает конец государства.

Польша похвасталась, что уже 2 миллиона официальных нерабов батрачат на Речь Посполитую. По неофициальным же данным, на панов горбатится почти три миллиона украинцев, покинувших страну после победы Майдана.

Бывший глава администрации при «оранжевом» президенте Ющенко считает, что массовое бегство людей из страны побеждавшего достоинства свидетельствует о крахе украинского государства и имитации реформ, обещанных в ходе революции. Бывший посол Украины в Белоруси таки вынужден был признать, что государством управляют дебилы и неучи, из-за чего вменяемые и образованные люди покидают Бандерштат.

Стремительная эмиграция людей из Украины связана с отсутствием элиты в обществе, что приводит к его деградации. Роман Бессмертный открыто сказал, что массовая миграция означает аннулирование государства. «Потому что государство – это, прежде всего безопасность, возможность самореализации. Ни того, ни другого нынешнее украинское государство не предоставляет. Хорошо, менее категорично - предоставляет все меньше и меньше. Это истинная причина эмиграции и многих других вещей», - считает соратник Ющенко. Он подтвердил, что ситуация с эмиграцией в стране является предельно острой и требующей немедленного решения.

«Ситуация действительно критическая. Потому что у нас в основном царит имитация решения проблем, а не их решение. Я считаю это одной из крупнейших текущих проблем. Для меня самым опасным является половинчатость реформ. Мы провозгласили, но не сделали. Вот настоящая причина, почему многие украинцы говорят своей Родине «до свидания». Это дело веры в завтрашний день. Сегодня она на нуле. В первую очередь благодаря «усилиям» постмайданного государства», - резюмировал Бессмертный.
Tags: весьмирснами, надо терпеть!, не только лишь все, нерабыдло, украинство - это
Subscribe
promo peremogi август 28, 13:33 28
Buy for 300 tokens
Интересный текст 2008 (!) года. == Мы – Россия живем не в безвоздушном пространстве. Какие бы мы не отрастили хотелки, в реале исполнится именно то и только то, что нам все остальные позволят и на что у нас сил хватит. И это касается не только нас, но и США, Китая и даже каких-нибудь Науру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments