chlorpropol (chlorpropol) wrote in peremogi,
chlorpropol
chlorpropol
peremogi

Наждак кручу-верчу, название дать хочу!

Не так давно Минобороны РФ запустило сервис для выбора наименований новейших образцов российского оружия. И вот стартовал финальный этап по выбору названий.

На сайте Минобороны России стартовал финальный этап по выбору названий новейших российских вооружений

Интернет-пользователям предоставлена возможность выбрать названия из пятидесяти наиболее популярных предложений для боевого лазерного комплекса, крылатой ракеты с малогабаритной ядерной энергетической установкой, беспилотного подводного аппарата.

1 марта на сайте Минобороны России был запущен специальный сервис для приёма предложений граждан с названиями для трех новейших российских образцов стратегических вооружений, о которых было доведено в ходе ежегодного Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию Российской Федерации.

За истекший период специальный сервис на сайте Минобороны России посетило более 870 тысяч пользователей, из которых около трети – граждане иностранных государств.

Посетителями направлено более 245 тысяч предложений с названиями для образцов новейших российских стратегических вооружений.

Минобороны России проведена обработка и анализ всех поступивших предложений, по результатам которых определены по 50 наиболее популярных названий для каждого образца вооружения.

Голосование на сайте военного ведомства по выбору названий оружия продлится до 16 марта.


Проголосовать можно здесь.

Tags: крутить наждак
Subscribe
promo peremogi 20:15, Понедельник 115
Buy for 300 tokens
Дорогие друзья! Перед началом голосования предлагаем вам принять участие в тотализаторе "Перемога года 2018". Для этого надо в этом посте первым уровнем оставить комментарий с тремя главными по вашему мнению перемогами из списка ниже с указанием занятого места. Пример: 1. Дави его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments