без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

"Вы были на Майдане?" Украинцев перестали пускать в Крым

Украинцев, которые едут в Крым, теперь ждут длительные проверки, допросы, а зачастую и отказ во въезде. Об этом "Вестям" рассказал Антон Г., который на днях пересекал админграницу с полуострова.

"Людей при въезде на территорию Крыма опрашивают и ставят штамп, а затем просят пройти в специальную комнату – якобы для уточнения нюансов. В присутствии автоматчика требуют положить телефоны на лавочку и не прикасаться к ним, после этого сотрудники ФСБ России проводят допрос, на котором задают вопросы о целях визита в Крым. Майор ФСБ спрашивал у меня, например, почему вы так легко одеты? Сколько вы зарабатываете? Служили ли вы или ваши родственники, или знакомые в АТО? Были ли вы на Майдане? Не были? А почему? Потом в смартфоне проверяют ваши личные переписки в соцсетях и месенджерах, телефонную книгу. После этого выносят вердикт и либо пускают, либо вручают уведомление о запрете на въезд на территорию РФ. При вопросе, на сколько запрещен вьезд, аргументированного ответа нет", - рассказал Антон. Г.





Неофициально на админгранице говорили, что такие меры безопасности связаны с анонсируемой поездкой в Крым Владимира Путина. Напомним, Путин, который в 2014 году якобы отдал приказ сбить пассажирский самолет, в среду, 14 марта, приедет в оккупированный Крым и Севастополь. Там он примет участие во втором за время кампании митинге. У него будет много мероприятий на полуострове, но главным из них будет митинг в Севастополе.
==

Источник.

PS А почему только в Крым? Ведь некоторые активные участники и участницы майдана и прочие сволонтёры со сволонтёрками прутся и в другие регионы России.

Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →