hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Справжни новины

Шок! Врачи скрывали, а воно вишь как! (Не только йдодефицит).

Почему чеснок есть опасно
Грань между лекарством и ядом довольно тонка. Да, научно доказано влияние чеснока на большинство патогенных организмов, начиная с вирусов и заканчивая паразитами. Но точно так же еще в середине прошлого века было доказано, что чеснок содержит опасное вещество - сульфанил-гидроксильный ион, крайне летучее и обладающее высокой проникающей способностью.
При употреблении в пищу и даже при наружном применении оно очень быстро распространяется по клеткам организма, включая мозг. А сульфанил-гидроксильный ион крайне токсичен для нервных клеток. Даже в небольшом количестве он вызывает заторможенность реакций, рассеянность внимания, легкую головную боль и падение общего тонуса. Причем эффект может держаться до трех суток. А при регулярном значительном употреблении повреждаются клетки мозга.
https://www.obozrevatel.com/city/chem-opasen-chesnok.htm


В Польше ждут до 300 тысяч украинских мигрантов в год
По словам чиновника, число украинских граждан на рынке труда в Польше растет, но темпы роста замедлились, поскольку пик был зафиксирован в 2016-2017 годах.Наиболее вероятный сценарий Нацбанка Польши – это рост в темпе 200-300 тыс. человек в год.Котловский подчеркнул, что существует много факторов риска для этого прогноза, в частности, визовая политика стран Европейского союза и ситуация в Украине.По данным исследования Нацбанка, к 2050 году нехватка рабочих рук на польском рынке труда составит примерно 10,6 млн человек в возрасте 18-44 лет.
По данным Deloitte, ситуацию может сбалансировать миграция 4,5 млн работников из-за восточной границы Польши.
http://hvylya.net/news/digest/v-polshe-zhdut-do-300-tyisyach-ukrainskih-migrantov-v-god.html

В Греции украинского моряка засудили к 180 годам заключения из-за организации перевозки сирийских беженцев, сообщает ТСН.uа. По полученным данным, залюченным является 40-летний Денис Бровченко. Брат осужденного Андрей рассказал, что украинские дипломаты ничего не делают, чтобы помочь морякам.
https://ru.tsn.ua/ukrayina/v-grecii-ukrainskogo-moryaka-prigovorili-k-180-let-za-reshetkoy-1123044.html
Tags: гопак на граблях, и тут снизу постучали..., не всё так однозначно, не только лишь все, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments