Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Весеннее обострение

Доброго времени суток, камрады!
Опять концентрированная порция сока мозга с опилками, опять на любителя, опять "специальная" перемога.
Заранее извиняюсь (многим не нравится), но сегодня не обойтись без подчеркивания в скринах - в этом мутном соке и потоке сознания легко завязнуть, заблудиться и потерять основную мысль.
Поехали!




[Текстом]ПЯТЬ МИНУТ ПРАВДЫ
1. Чтобы было понятно: примерно с осени 2013 года (добротные конспирологи не так и неправы, просто они ловят рыбок гуппи за хвосты) в Украине существует и другая власть. Нечто противостоящее себе (хотя и необязательно) Дональд Трамп называет the deep state, "глубокое государство", мы же в Украине называем это the deep society - "глубоким обществом". О существовании "глубокого общества" не просто осведомлен ряд министров и наиболее влиятельных и/или наиболее интеллектуально одаренных членов парламента, а также, естественно, ключевых сотрудников ведомств в сфере внешней политики, безопасности и обороны, но и по мере возможности сотрудничает с ним в рамках общих целей.
2. Война за Украину была, есть и далее будет глобальной по масштабу и интенсивности. Это историческое - без преуменьшения - противостояние моделей развития, укладов, многовековых "философий". Организации, которые - от Дамаска до Донецка - противостоят друг другу, обладают структурой, близкой к раннесредневековой орденской. Если очень и очень, на несколько порядков упростить, можно даже сказать так: "старинный европейско-ближневосточный Орден Храма, средоточие знаний и связей, противостоит такому же старинному горно-степному Ордену Ассасинов, нигилистическим убийцам-отравителям". Эти метафоры, разумеется - просто пожива для разномастных сказочников, но, возможно, они достаточно просты для определения "белое-чёрное".
3. Люди из deep society (здесь все знают друг друга, хотя никакой "тайной организации" не существует, в новом мире Сетей ничего тайного существовать не может, это был бы анахронизм) очень фанатичны, потому что "заклялись на Украину". Потому что прошли последние пять лет дорогу огня из разных культур, разных политических верований, разного социального происхождения, разного образования, разной карьеры и опыта. Вместе мы уже многое пережили. Для нас Украина - это важнейший фронтир грядущей цивилизации людей. А українська мова - наш "іврит", сакральна мова, сакральна культура і сакральна історія. Поэтому наша энергия запредельна: преграды - в радость, поражения - в урок, перемоги - повод для небольшой вечеринки, после которой все разъезжаются с новыми миссиями, и хмель в головах выветривается до первого светофора. Жить по-другому мы уже не можем. Чего бы это не стоило, сколько бы времени это не заняло - мы вытянем Украину и в НАТО, и в ЕС, и в ОЭСР, сделав из нее лучшую страну на Земле.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/max.mykhaylenko/posts/10155434531161762

Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, мовоперемога, переможная интоксикация, теория перемог, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi август 28, 13:33 28
Buy for 300 tokens
Интересный текст 2008 (!) года. == Мы – Россия живем не в безвоздушном пространстве. Какие бы мы не отрастили хотелки, в реале исполнится именно то и только то, что нам все остальные позволят и на что у нас сил хватит. И это касается не только нас, но и США, Китая и даже каких-нибудь Науру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →