Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Кто на Украине "хороший русский"



На украинском ТВ определили «портрет хорошего русского». Так, по словам художника-автомайдановца Сергея Пояркова, хороший русский должен критиковать Путина и отсидеть за это в тюрьме, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По его словам, все русские, которых не преследуют за антироссийские взгляды, автоматически являются «плохими».

«Нет хороших русских, как не было хороших немцев, когда выбрали Гитлера. Вот тех, кто боролся с Гитлером и сидел в тюрьме, это были хорошие немцы. Те, кто борется с Путиным, сидит в тюрьме, их гнобят, против них статьи – вот это хорошие русские. Если русский не сидит в тюрьме, борясь с Путиным, если его не преследуют, то он автоматически плохой русский», – заявил Поярков в эфире телеканала 112.
Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, на украине фашизма нет (С), не всё так однозначно, нежданная перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments