lm20 (lm20) wrote in peremogi,
lm20
lm20
peremogi

Эти ноги, как у кого надо ноги!

Глава чувашского штаба Собчак и по случайному совпадению журналистка "радио Свобода" обвинила главу предвыборного штаба Путина режиссера Говорухина в «сексуальном домогательстве».
[со слов 6 лет терпевшей]- Я брала интервью, у приехавшего в Чебоксары в рамках предвыборной кампании, депутата Госдумы Станислава Говорухина. Встреча проходила в ресторане, мы были в отдельной комнате. Когда я зашла, мы поздоровались, он посмотрел сразу на мои ноги и сказал «Какие у вас красивые ноги, как у украинок!». Не знаю, почему такое сравнение, не знаю, какие ноги у украинок. Потом он продолжил: «А вы не могли бы снять свои колготки? Вы бы ходили из угла в угол по комнате, задавали бы мне вопросы, а я бы отвечал и любовался вами», - рассказывает «КП-Казань» Дарья Комарова. - Это была зима, на мне были плотные колготки и платье-кардиган. Потом он ещё поприставал-подомогался, но вся правильная и совестливая его, естественно, отшила и не может до сих пор простить ему, что он [<s>даже потом не позвонил</s>]- Я звонила ему однажды, когда решила взять у него комментарий после того как Минобр запретил к показу для несовершеннолетних спектакль «Преступление и наказание». Самое интересное, что когда я ему позвонила, буквально через пару недель после нашей встречи, он даже меня не вспомнил,- завершила свой рассказ Дарья.
Ну и само-собой [барабанная дробь]


Tags: вечера на хуторе, знаете ли вы шо, концептуальная перемога
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

March 14 2018, 19:16:02 UTC 3 months ago

  • New comment
Местная безграмотная "журналист" - проститутка (в смысле продажности :) ).
где-то в 2010 году пыталась устроиться на работу в местную независимую (оппозиционную местному губернатору) интернет-газету (ПравдаПФО). Была отшита в связи с ужасающей неграмотностью.
Была принята в пул прогубернаторских журналистов. Под губернаторские выборы 2013 года власти Республики создали "желтый листок" (если не изменяет память "Эксперт Чувашии"), куда собственно и трудоустроился сабж. Но тут трагически погиб журналист, который согласился считаться главредом этой помойки... Решили сделать главредом её.
Мама дорогая, что это было за издание... по грязи и говнищу переплюнули Шарли Эбдо... Мадам правда повезло - над Аллахом её шутить не заставляли, а вот по местным оппозиционным политикам она отплевалась говном знатно... (картинки-карикатуры скабрезного характера, соответсвующего содержания статьи).

В итоге по решению суда - издание было закрыто, мадам получила судимость и обязанность выплатить моральный ущерб. В правительственные СМИ (на что она по-видимому надеялась) - её не взяли в связи с грязным шлейфом. Оппозиционные СМИ - тоже в её услугах не нуждаются... вот повезло, что с Собчак в Чувашии тоже не захотел больше никто связываться - что называется нашли друг друга.

P.S. В Чувашии не губернатор а "Глава Республики" - написал везде Губернатор - для упрощения понимания.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →