ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Не задалась ночка у свидомых...

Сохраненное изображение 2018-3-14_5-7-22.635
13 стран Евросоюза создали документ, в котором составили список неудовлетворительных показателей работы кабмина
13 стран Евросоюза составили документ со списком неудовлетворительных показателей работы кабинета министров, сообщает «Комсомольская правда в Украине».
В Европейском союзе обвинили украинское правительство в том, что оно не в полной мере выполняет требования ЕС и Международного валютного фонда. Об этом в Брюсселе сообщил корреспондент «Радио Свобода» Рикард Йозвяк.
«13 стран — членов ЕС и близких союзников Украины создали неофициальный документ перед обсуждением Совета министров иностранных дел 19 марта, в котором говорится, что «правительство не в полной мере выполняет контрольные показатели ЕС и МВФ. Активисты гражданского общества и эксперты предупреждают о рисках отката», — написал Йозвяк в своем «Твиттере».
https://www.bfm.ru/news/379652
Сохраненное изображение 2018-3-14_5-8-27.727
иев в 2018-2020 годах должен выплатить более чем 16 миллиардов долларов внешнего долга
Экономический эксперт Всеволод Степанюк заявил в ходе пресс-конференции в РИА Новости Украина, что государственный долг Украины по состоянию на февраль составил более чем 2 триллиона гривен.
«Вся долговая политика проводилась властью не в интересах Украины, а в интересах держателей ценных бумаг. Кроме того, никакой реструктуризации не было (…) Эту политику нужно менять. Дефолт для Украины — это гораздо лучше, чем продолжение этой политики», — заявил Степанюк.
В текущем году Украина должна погасить долги перед МВФ на сумму около 44 млрд гривен. Помимо этого, необходимо погасить перед МБРР — 8,3 млрд гривен и перед ЕБРР — 3,8 млрд гривен. Об этом говорится в Программе управления государственным долгом.
Совокупные долговые обязательства Нацбанка и Министерства финансов перед МВФ составляют 12,1 млрд долларов. По данным НБУ, Украина в 2018-2020 годах, должна выплатить более чем 16 миллиардов долларов внешнего долга.
https://www.bfm.ru/news/379656
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, запомните этот твит, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments