Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Украинца приговорили к 180 годам заключения в Греции



КИЕВ, 13 мар — РИА Новости. Украинца Дениса Бровченко приговорили к 180 годам заключения в Греции за организацию перевозки сирийских беженцев, сообщил сайт Телевизионной службы новостей (ТСН) телеканала "1+1".

Ранее в пресс-службе украинского омбудсмена Валерии Лутковской заявили, что она и депутат Рады Ирина Суслова встретились в греческих тюрьмах с родственниками украинских моряков. Всего заключенных 200 человек.

По данным ТСН, в Греции уже около сотни украинцев осуждены за перевозку мигрантов. Многие из них приговорены к пожизненному заключению.

Осужденный Бровченко заявил, что Киев не помогает своим гражданам в Греции. По его словам, украинцы даже не знают, по каким статьям их обвиняют и как им защищаться в суде.

"Самое обидное в этой ситуации, что местные власти не дают возможности оправдать и защитить себя, а представители наших государств (консульство) игнорируют все наши многократные просьбы о помощи, такие как юридическая поддержка или хотя бы визит и консультация", — цитирует Бровченко сайт ТСН.

Оригинал: https://ria.ru/world/20180313/1516265906.html
Tags: а нас-то за що?, зрада
Subscribe
promo peremogi august 28, 13:33 28
Buy for 300 tokens
Интересный текст 2008 (!) года. == Мы – Россия живем не в безвоздушном пространстве. Какие бы мы не отрастили хотелки, в реале исполнится именно то и только то, что нам все остальные позволят и на что у нас сил хватит. И это касается не только нас, но и США, Китая и даже каких-нибудь Науру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments