Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Прецедент: Украина решилась на отважный шаг, выгнан первый поляк из страны

Силовики принудительно выгнали из Украины 19-летнего поляка, который публично надругался над Малым Государственным Гербом нашей страны Подробности сообщает Служба безопасности Украины, представители которой и приняли решение о принудительном возвращении в Польшу юноши. По информации правоохранителей, студент тернопольского вуза, отдыхая с друзьями в заведении общественного питания, публично сжег в камине стилизованное изображение Малого Государственного Герба, которое украшало стену зала. Его проделка попала на камеру видеонаблюдения.

При этом, как отмечают силовики, состава преступления в его действиях нет, однако есть “несоответствие его дальнейшего пребывания в Украине интересам обеспечения безопасности нашего государства”. Накануне правонарушителя принудительно вернули на территорию Польши. Кроме того, ему запретили приезжать в Украину в течение трех лет.







Отсель
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, нежданная перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi august 28, 13:33 28
Buy for 300 tokens
Интересный текст 2008 (!) года. == Мы – Россия живем не в безвоздушном пространстве. Какие бы мы не отрастили хотелки, в реале исполнится именно то и только то, что нам все остальные позволят и на что у нас сил хватит. И это касается не только нас, но и США, Китая и даже каких-нибудь Науру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments