Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Предвыборная истерика

Пост для камрадессы furiouscat (это личное, обещал притащить на Склад укра и бросить к ее лапам, притащил, бросаю, правда укр уже изрядно потаскан, не трофейный, сегодня был не мой день на охоте, извини).



[Текстом]Согласно последней информации из Крыма, у оккупантов началось "предвыборная" истерика. Местный "минздрав" неофициально запретил медучреждениям выписывать больничные перед 18-м марта. Видимо, таким образом они пытаются остановить массовое бегство членов избиркомов, которым украинская Прокуратура Крыма пригрозила уголовными делами и многолетними тюремными сроками без истечения срока давности.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/1853650771335456

Tags: знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., не всё так однозначно, о май даун!, переможная интоксикация, придумать что-то другое, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →