eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Сборная Украины бойкотирует этап Кубка мира по биатлону в Тюмени


Украинские биатлонисты решили последовать примеру сборных Чехии и США, которые также отказываются от участия в заключительном этапе Кубка мира в Тюмени, и бойкотируют поездку к нам. Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев высказался по поводу решения украинской сборной по биатлону на своей страничке в Instagram:
- Сборная Украины по биатлону бойкотирует этап в Тюмени! Хорошая команда,отличные тренеры, сильный руководитель Володя Брынзак — мы давно дружим, но ...увы и ах! Мы всегда рады видеть украинских спортсменов в России! Знаю, как биатлонисты Украины любят Тюмень и Ханты-Мансийск, — написал Губерниев.
Первым бойкотировать этап Кубка в тюменской «Жемчужине Сибири» начал шведский биатлонист Себастьян Самуэльсон. Он отказывается ехать сам к нам и призывает других спортсменов последовать его примеру. Его соотечественница Ханна Эберг поддержала решение Самуэльссона о бойкоте, но сама планирует приехать в Тюмень.
Редакция 72.ru писала о том, что сборные Чехии и США отказались от участия в этапе в Тюмени. А вот известный биатлонист Мартен Фуркад заступился за тюменский этап Кубка мира по биатлону.
Зато известно, что сборная Финляндии по биатлону планирует принять участие в финальном этапе Кубка мира по биатлону в нашей области.
Этап в Тюмени будет заключительным в календаре Кубка мира этого сезона и пройдет в «Жемчужине Сибири» с 22 по 25 марта. Кстати, в декабре 2017 года стартовала продажа билетов
на тюменский этап Кубка мира по биатлону.


Оригинал материала: http://72.ru/text/gorod/408453130797056.html

Игорь Жданов
Речь идет о стране-агрессоре, стране, которая систематически пренебрегает международным законодательством, в том числе в сфере спорта, не соблюдает антидопинговых правил. Было принято совместное решение – сборная Украины не будет участвовать в девятом этапе Кубка мира в Тюмени.
— Игорь Жданов, украинский политик


Tags: аберрация сознания, весьмирснами, грядущая перемога, испанский лыжный инструктор, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →