Ins Link (korshun_199) wrote in peremogi,
Ins Link
korshun_199
peremogi

Перемога уличная,

Парубий: Ключевые улицы Донецка  назовут в честь погибших героев.

Уже совсем скоро. После возвращения Донецка под контроль Украины его центральные улицы будут названы в честь погибших бойцов АТО. Об этом спикер Верховной Рады Андрей Парубий заявил после минуты молчания в память о погибших на Донбассе, инициированной нардепом Алексеем Рябчиным («Батькивщина»).
Рябчин перед минутой молчания говорил, что Украина вернет контроль над Крымом и Донбассом, проведет процесс реинтеграции, а улица Постышева в Донецке будет переименована в улицу Дмитрия Чернявского.
«Мы освободим Донецк, Луганск и Крым. Я полностью поддерживаю вашу позицию, что в свободном Донецке ключевые улицы назовем именами героев, которые полегли в борьбе за украинскую независимость против российского агрессора», – отреагировал на слова нардепа Парубий.
https://sharij.net/111601
А теперь герой на сцену! Герой Украины с вручением ордена «Золотая Звезда» (26 февраля 2015 года, посмертно) — за гражданское мужество. В  кратце - зарезали  по пьяной лавочке, на митинге.


Плостите, господин Палубий,  а какой нибудь более вменяемый  герой  у вас есть?  Для центрального проспекта Донецка. Ну не знаю, хотя бы какая нибудь  шалава или свинокиборг  сойдет.

Tags: грядущая перемога, патриотическая перемога, потерь нет, символ перемог
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments