nail (Наиль Хуснутдинов) wrote in peremogi,
nail
Наиль Хуснутдинов
peremogi

Россию лишают победы...

Республиканцы в Комитете по разведке пришли к выводу, что Россия и штаб Дональда Трампа не сотрудничали во время выборов

Республиканцы в Комитете по разведке Палаты представителей сообщили, что завершили расследование о вмешательстве России в американские выборы 2016 года.
Они пришли к выводу, что между Москвой и избирательной кампанией Дональда Трампа не было сговора.
Республиканцы заявили: «Мы не обнаружили никаких доказательств сотрудничества, координации или заговора между кампанией Трампа и русскими».
Конгрессмен Майк Конвэй, который руководил расследованием, сообщил, что завершена стадия интервью со свидетелями. В интервью телеканалу Fox News он сказал: «Никогда не узнаешь того, что ты не знаешь, однако нет причин считать, что мы что-либо пропустили».

Демократы в Комитете по разведке пока не отреагировали на это заявление.
Республиканцы на протяжении нескольких недель сообщали, что близки к окончанию расследования –демократы декларировали, что оно далеко от завершения.
Конгрессмен-демократ Адам Шифф на прошлой неделе заявил, что следует заслушать показания десятков свидетелей и запросить выдачи многих документов. Демократы обвиняют демократов в том, что те стремятся свернуть расследование, чтобы защитить президента Трампа.

Дональд Трамп всегда отрицал сговор между своими сотрудниками и Россией.
Tags: зрада, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →