bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

А вдруг и вправду? =)

В деле отравления экс-ГРУшника Скрипаля увидели украинский след

Разработанный в России газ нервно-паралитического действия "Новичок", которым по заявлению британского премьера Терезы Мэй, был отравлен экс-ГРУшник Сергей Скрипаль и его дочь, мог храниться на территории любой бывшей республики СССР, включая Украину. Такое мнение высказал бывший глава ФСБ, член комитета Госдумы по безопасности Николай Ковалев. Об этом сообщает РИА Новости.

"С учётом того, что хранилось это все на территории республик бывшего Советского Союза, то тут, извините, не исключен и украинский след", - сказал Ковалев.

Напомним, 4 марта в городе Солсбери было осуществлено ​​покушение на 66-летнего экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его 33-летнюю дочь Юлию. Они были госпитализированы и до сих пор находятся в состоянии комы. Кроме них, пострадали еще более 20 человек.

https://strana.ua/news/129352-v-dele-otravlenija-eks-hrushnika-serheja-skripalja-i-eho-docheri-usmotreli-ukrainskij-sled.html
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, знаете ли вы шо, зрада, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi август 28, 13:33 28
Buy for 300 tokens
Интересный текст 2008 (!) года. == Мы – Россия живем не в безвоздушном пространстве. Какие бы мы не отрастили хотелки, в реале исполнится именно то и только то, что нам все остальные позволят и на что у нас сил хватит. И это касается не только нас, но и США, Китая и даже каких-нибудь Науру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments