Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Разжирели, что морды трещат: украинцы кормят сотни генералов, которые не видели окопов

Парадоксальная ситуация сложилась в нашей стране – генералов в армии больше, чем у государств, входящих в состав НАТО. При этом по бумагам мы не в состоянии войны с АТО так до сих пор и не решены все формальности. На это обратила внимание известная украинская поэтесса Саломея Украинец в соцсети.

“У нас 450 генералов. В США – 40. К этому 2014 году Украина ни с кем не воевала. За какие заслуги они увешаны наградами от плеч и до ….? За что награды !? За какие мнимые подвиги на бумаге? Ни один из них не был в окопе, под обстрелом. может за Иловайск, или Дебальцево, когда бойцам требовалась совет и помощь, а телефоны в их кабинетах молчали?! или за то, что у нас пятый год война, которую они боятся признать и испуганно называют АТО. За что?!”, – подчеркнула она.

Существенно изменились прошлого года и зарплаты. В основном потому, что в денежном обеспечении военных желающие нажиться находили дополнительные лазейки – те же, такие банальные, но очень выгодны премии. Все, казалось, изменено под стандарты НАТО, но вот вычислить конечную сумму было не так уж и просто, как об этом рассказывал в 2017 году секретарь СНБО Александр Турчинов.

То есть по воинским частям Киева кто-то зарабатывал гораздо больше, чем те ребята, которые в прямом смысле слова сидели в окопах и ежедневно рисковали собственной жизнью. Можно заметить, что оклад генералов действительно впечатляющий: сюда относят и доплату за звание, должностное наценку, за выслугу лет, выполнение особо важных заданий (напоминаем – в АТО они ни были), суточные и так далее.

Новость уже активно комментируют в социальных сетях:
- «Как вы не понимаете, 450 это любимое число Украинский в Верховной Раде 450 дармоедов а генералы думают а чем мы хуже у нас народ работящий всех на своем горбу будет тянуть а они еще народ будут считать быдлом . Су * и ненужные »,
- « Не были на фронте, но имеют все льготы, земли, квартиры, курорты, не может, что нищие воины АТО, воинам нужно доказывать по полгода, выгрызать льготы !!! »,
- « Зато в этих воровских генералов , всего СБУушникив-имения под Киевом, Клинтоны позавидуют. Продали все честь, достоинство, родную землю (Крым, Донбасс, Закарпатье), стыдно за таких хероев генеральских».

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →