mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Ура, наша Гадя нашлась!



"Сбежавшая в Россию" Надежда Савченко нашлась в ПАСЕ

Накануне в украинских СМИ бурно обсуждались слова генпрокурора Юрия Луценко о том, что народный депутат Надежда Савченко уехала за границу вместо того, чтобы пойти на допрос в Службу безопасности Украины по делу Владимира Рубана – главы Центра освобождения пленных "Офицерский корпус", которого обвиняют в подготовке теракта в Киеве и незаконном хранении оружия.

При этом депутат Рады от фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук изданию LB.ua заявил, что Савченко, по его мнению, "могла сбежать в Россию".

Эти сообщения опровергла сама нардеп. На своей странице в "Фейсбуке" Савченко написала, что находится в Страсбурге, куда приехала с рабочей поездкой на сессию в ПАСЕ, где планирует обсуждать тему "освобождения украинских политзаключенных в России и пленных на оккупированных территориях".

Между тем, ее коллега по Верховной раде Тетерук со ссылкой на вице-президента ПАСЕ Владимира Арьева утверждает, что Савченко в составе делегации Украины нет.

Tags: не всё так однозначно, о май даун!, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments