Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Не понос, так золотуха

"В результате пожара, возникшего на 235-м общевойсковом полигоне Широкий Лан в Николаевской области один военнослужащий погиб, семь получили ожоги различной степени. Пострадавших доставили в Николаевский военный госпиталь. Угрозы жизни пострадавшим военнослужащим нет", - сообщает пресс-служба Сухопутных войск Вооруженных сил Украины.

Пожар возник в результате нарушения правил безопасности при использовании печки в ночное время, вследствие чего сгорела одна палатка. Около 04.00 утра военнослужащие предприняли меры по эвакуации личного состава и ликвидации пожара. По факту пожара и гибели военнослужащего назначено служебное расследование. Проводятся следственные действия.

В сообщении указано, что 12 марта была проведена проверка пожарной безопасности палаточного городка Южным территориальным отделом пожарной безопасности, нарушения не обнаружены.

Отсель

UPD от Анонима:
Предварительно, со слов выжившего: погасла буржуйка, плеснул из бутылки жидкость, в глубине печки еще что-то тлело, вспышка, на истопнике загорается одежда, он начинает бегать по палатке, второй выход завален вещами, опрокидывает бутылку, опрокидывает буржуйку, взрыв.
Юрий Бирюков
Tags: зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, топить соломой, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi январь 24, 00:22 27
Buy for 300 tokens
Коллеги, а вы заметили, что те украинцы, что сейчас находятся у власти на Руине, работают в одной упряжке с теми, кто сейчас пребывает на территории России в статусе политэмигрантов? Первые уже четыре года вдалбливают в головы лохократа байку про то, что Россия вот-вот нападёт, поэтому все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →