sibarit81 (sibarit81) wrote in peremogi,
sibarit81
sibarit81
peremogi

Мовоперемога в простом и вонючем украинском автобусе

Обережно МОВА


Кратко - Водитель возмутился на украинский язык ( как, почему, за что не сообщается, очевидно, чтобы создать образ неадекватного поведения). Назвал его козьим языком. За это высказывание некий сотрудник СБУ забил водиле стрелку для встречи в Мариупольском СБУ, для собеседования.Ну, что правовоегосударство, хуле, в европе все контрразведки так делают. Фейсбучный стукач, кстати даже сам не понял, что написал про вонючий автобус, но то таке))))
Ах да, в который раз удивляюсь. Если требуется заложить сепара, то все гаджеты работают и ФИО тут же выясняется и даже адрес порой. А если сфоткать сгоревшую Армату или сообщить данные какого то знакомого, поделившегося информацией о ужасах Русского мира, то либо аккамулятор сел, либо в целях безопасности ФИО не собщается, даже если, случай резонансный и его требуется как то подтвердить.
Новость нашел тут
 http://uagolos.com/pid-mariypolem-vodii-poshkodyvav-sho-nazvavshi-ykrajinsky-movy-koziachim-v-avtobysi-nichogo-sbyshnik-podrobici/
Добавил видео из комментариев - Водитель кается после беседы в СБУ, но ему украиньцы все равно незачет поставят, ибо кается не на коленях и кается но не платит.

Tags: видео, картинка, мовоперемога
Subscribe
promo peremogi november 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments