Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Нардеп: Савченко сбежала в Россию

Внефракционный народный депутат Надежда Савченко могла бежать в Российскую Федерацию, передает replyua.net. «В качестве гражданина, а не члена партии, я могу сказать, что Надежда Савченко находится не в Страсбурге, а на территории страны-агрессора. Владимир Арьев — вице-президент ПАСЕ подтвердил, что ее нет в составе делегации Украины», — отметил он в интервью изданию «Левый берег».

При этом Тетерук добавил, что Савченко могла уехать из Украины в связи со скандалом с задержанием руководителя украинского центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимира Рубана и ее вызовом на допрос в Службу безопасности Украины.

«Принимая во внимание все, что произошло после задержания Рубана, я считаю, что она таким образом пытается избежать ответственности на территории Украины. И как агент, который уже провалился, она может находиться разве что на территории агрессора», – сказал он.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestJottGRay

March 13 2018, 03:38:03 UTC 3 months ago

  • New comment
Э-эм... Её, что, второй раз возвращать им прикажете?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →