Герберт Хренли (herbert_hrenly) wrote in peremogi,
Герберт Хренли
herbert_hrenly
peremogi

Несколько страниц из более пятисот, набранных мелким шрифтом.

Не помню, чтобы этот манускрипт был на Складе.
    Но я думаю, это обязательно надо прочитать как членам сообщества Склада, так и его посетителям.
    Нижеприведенные страницы взяты из книги, подготовленной Украинским институтом изучения Холокоста «Ткума» и вышедшей на уКраине в 2016 году.

    В этой книге собраны сведения об уничтожении евреев на территории уКраины в период Великой Отечественной войны, взятые из советских и зарубежных архивов и источников.
    В ней вы не найдете ничего о деятельности украинских националистов. Речь идет исключительно о злодеяниях окуппационных армий и их спецподразделений, совершенных ими как самостоятельно, так и руками украинской полиции (всё-же при всём желании из песни слов не выкинешь).
    С одной стороны, авторы проделали большую академическую работу : на более чем пятистах страницах излагаются истории реального ужаса, причем для каждого описанного события - со ссылкой на документальный источник.
    Даже с учетом того. что читатели Склада хорошо знакомы с тем, как свидомые патриоты освобождали незалежную от "чужинцев", поверьте - слабонервным лучше не читать.
    С другой стороны, как говориться, не всё так однозначно.
    Я уверен, что Вы, уважаемые читатели, не всё знаете относительно корней "еврейского" вопроса.
    И Вы сейчас в этом убедитесь.

Н.Н.

Для удобства чтения все изображения кликабельны.






Вот Вас после этого удивят истории, подобные изложенным ниже ?
Меня уже нет ...





++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Книгу можно скачать здесь : https://www.razym.ru/naukaobraz/istoriya/371339-kruglov-a-umanskiy-a-schupak-i-holokost-v-ukraine-reyhskomissariat-ukraina-gubernatorstvo-transnistriya.html


.
=============================================================================================
P.S. И всё же мне кажется, что авторы сего труда всё равно зрадники. Потому как всем известно, что на окуппированных териториях уКраины уничтожать евреев нацисты поручали энкавэдэшникам, переодетым в форму УПА.
P.P.S. А ещё появился вопрос - а никто не знает, кто были дедушка / папа у министра здравоохранения уКраины Ульяны Супрун ? Уж больно яркие аллюзии возникли ...
Tags: забытая перемога, знаете ли вы шо, исторические документы, история перемог, кредитная история, на украине фашизма нет (С), наукова перемога, не всё так однозначно, писанковый лев, придумать что-то другое, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 19:09, Четверг 15
Buy for 300 tokens
Не АВМЯК. Совет министров Республики Крым сообщает реквизиты для перечисления безвозмездных поступлений для оказания помощи пострадавшим в Керченском политехническом колледже. Получатель платежа – УФК по Республике Крым (Министерство финансов Республики Крым, л/с № 04752202460); ИНН 9102012971;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments