КОТОФЕЙ - (kotofey48) wrote in peremogi,
КОТОФЕЙ -
kotofey48
peremogi

Штрафы от Украины

Украина за три года оштрафовала российские авиакомпании на $210 млн

Власти Украины начиная с 2015 года наложили 5,44 млрд грн ($210 млн) штрафов на более чем 40 авиакомпаний из России, которые осуществляли полеты на полуостров Крым, который Киев считает своей территорией. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу Государственной авиационной службы Украины.

«К компаниям-нарушителям применены финансовые санкции за правонарушения в сфере гражданской авиации относительно нарушения правил и порядка использования воздушного пространства Украины в виде штрафов за каждое нарушение в размере 136 тыс. грн», — отметили в ведомстве.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5aa6ebe19a79474d1ae44411?from=newsfeed

Внимание, вопрос: а как страна Украина сможет взыскать вот эти самые штрафы?
Tags: все сразу достали кошельки, грядущая перемога, кредитная история, придумать что-то другое, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

  • Когда говорил Байден...

    Когда говорил Байден, в студии украинского телеканала 1+1 все встали и смотрели на экран. Если бы в стране были работающие заводы - они…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • Спокойной ночи, гегемоняне

    Глава правительства национального единства Ливии Абдельхамид Дбейба призвал российские газовые компании вернуться в страну. "Через вас мы…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments