hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Як на хуторе мы...тогось... пыпыс... ну ви поняли



Минкульт Украины поддержал издание брошюры для онанистов

«У меня есть друг в министерстве, в вашем работает. В последнее время активно обсуждается вопрос упадка сексуальной культуры в Украине. То есть, культура в общем падает, и сексуальная культура тоже. И есть такая идея в одном из ваших департаментов – издать брошюру на тему культуры секса. В том числе и на крымско-татарском языке. Как вы относитесь к идее брошюры «Культура мастурбации»? Ваш комментарий очень хочется услышать», – задал вопрос журналист, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Нищук несколько секунд молчал, обдумывая ответ. Но затем он поддержал идею и предложил подключить к разработке пособия еще и Минздрав:

«Безусловно, в части сексуальной культуры есть культура. Красивая эротика и культура в сфере интимной жизни, безусловно, есть. Если все это красиво, этично и нужно для людей, может, мы еще и привлечём Министерство здоровья, чтобы быть уже осторожными в этих наших информационных справочниках», – сказал министр.

А присутствовавшая на пресс-конференции первый замминистра информации Эмине Джеппар и вовсе предложила учредить отдельное министерство и создать зоны для секса в рамках празднования Дня независимости Украины: «Я думаю, что нужно предложить учредить Министерство сексуальной политики. И я думаю, что это предложение рассмотреть возможность создания сексуальной зоны, как раз на мероприятии 24-го числе. Чтоб с фуд-кортом и так далее».

Далее Нищук продолжил свой тезис в поддержку разработки пособия для онанистов.

«Нет никаких барьеров, что: «Нет, это недопустимо». Если в этом есть здравый смысл , и культура, вкус, а вкус – это большая роскошь, на самом деле. Если в этом все красиво и здорово для организма человека, для жизни, для общества, то почему нет», – заявил Нищук.
https://www.politnavigator.net/minkult-ukrainy-podderzhal-izdanie-broshyury-dlya-onanistov.html


Tags: мыздобулы, наукова перемога, не всё так однозначно, о май даун!, ожидаемая перемога, тільки ми
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →