без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Россия виновата

Небольшой офф. Но так случилось.

Наши дорогие партнёры соревнуются между собой, кто больше и страшней напугает Россию. Бриташка устами Терезы Мэй выдвинула России "химический ультиматум" со сроком до завтрашнего вечера, правда, "а то шо" не объяснила - по нему уже ответила Захарова, назвав это "цирковым шоу в британском парламенте". То есть, не проняло. То есть, послали.

Америкашка в ООН грозится ударить по Сирии, если Россия и Сирия не прекратят убивать их бармалеев, на что Небензя перевёл стрелки на применение ими химоружия, отметив, что в отличие от США у нас есть доказательства. Тоже не проняло и тоже послали.

То есть, просто чморят дорогих партнёров, а они к этому не привыкшие.

PS А тем временем бывшие вассалы начинают потихоньку посылать своих хозяев:

==
Вашингтон пытался сорвать контракт на поставку 11 российских истребителей Су-35 в Индонезию, заявил помощник президента России по ВТС Владимир Кожин в интервью телеканалу «Россия 24».

Как сообщают «Вести», контракт между Россией и Индонезией готовился два года, когда документы были готовы, военно-промышленное лобби США оказало «невероятное давление», требуя от Индонезии отказаться от закупок.

Несмотря на это, контракт подписан, Москва приступает к его исполнению, отметил Кожин, выразив благодарность руководству Индонезии за «твердую позицию, которую они не побоялись открыто заявить, в том числе американским партнерам».
==

PS А некоторые удивляются, отчего вокруг такие трагедии и такие эмоции. Да оттого - мир меняется, у людей рушится всё, шо нажито непосильным трудом. Целый мир, который создавался десятилетиями. И в этой беде виновата Россия - действительно виновата :)

Так стоит ли удивляться мелким истерикам тех, у кого рушится свой русофобский мирок?

Tags: Россия должна, агрессор обиделся, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →