Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

А нам-то это зачем?

Выступая в эфире украинского ТВ депутат Верховной рады Украины Александр Вилкул открыто заявил, что действия украинских властей не поддаются никакой логике, так, например Киев «бездумно набирает кредиты на унизительных условиях». Так же он усомнился в выборе Украиной « европейского пути »

Со слов Вилкула, огромные кредиты МВФ «ведут государство к пропасти». Ведь растущий внешний долг Украины напрямую коснется заработной платы, пенсий и цен на коммунальные услуги.

Депутат высказал опасения по поводу того, что действия украинского правительства могут повлечь за собой нежелательные последствия.

«Киев просто бездумно берет кредиты, соглашаясь на унизительные условия», — отметил Вилкул.

Система квот, по мнению представителя Верховной Рады, установленная Евросоюзом, невыгодна Украине. Киев в первые недели 2018 года уже исчерпал все свои лимиты на поставки мяса курицы, пшеницы, других продуктов.

Вилкул подчеркнул: киевским властям просто необходимо работать над восстановлением «рынка СНГ», при этом делая упор и стараясь развивать торговлю именно с Россией.

Он подчеркнул, что так, как ЕС ведет себя, Россия с Украиной никогда не поступала. И попросил не забывать об этом. Вилкул уточнил: даже так называемый «кредит Януковича» от РФ не предусматривал повышения тарифов для украинцев.
https://zen.yandex.ru/media/id/5a9f6527168a91262f4bd47e/ukraina-priznaet-svoi-oshibki-5aa0058b5f49672bff1e2156
ЗАЧЕМ нам пускать украиньцев на свои рынки? Вот в чем вопрос, маленький украинець.
Tags: весьмирснами, вкусные и полезные, все сразу достали кошельки
Subscribe
promo peremogi november 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments