dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

Держаться нету больше сил: доверие ЕС к Украине висит на волоске.

Сегодня, 12 марта, в ходе заседания в Киеве вице-президент Еврокомиссии Федерика Могерини заявила, что ЕС будет рассматривать возможность финансовой помощи Украине только в качестве инвестиции в развитие европейского контингента. Она отметила, что пока у Европейского союза «нет усталости» раз за разом помогать Киеву, так как совсем недавно появились «первые результаты» работы украинского правительства, которые так давно ожидал увидеть Запад.

Стоит отметить, что слова о первых результатах работы киевского правительства звучат крайне показательно и одновременно нелепо, так как на протяжении более четырех лет Европейский союз выделяет транши для Украины в надежде поправить экономическую ситуацию в стране. Однако средства не двигаются дальше карманов украинской «элиты», и ни о каких продвижениях в плане экономического развития не может идти речи. Петр Порошенко лишь разбрасывает громкие обещания, чтобы создать видимость деятельности перед европейскими партнерами, однако никаких объективных результатов это не дает. Важно добавить, что помимо оптимистично мыслящей Могерини есть целый ряд других европейских представителей, которые уже заявили, что их терпение висит на волоске, и совсем скоро Евросоюз просто сложит руки и перестанет поддерживать безнадежную страну.
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами
Subscribe
promo peremogi january 24, 00:22 27
Buy for 300 tokens
Коллеги, а вы заметили, что те украинцы, что сейчас находятся у власти на Руине, работают в одной упряжке с теми, кто сейчас пребывает на территории России в статусе политэмигрантов? Первые уже четыре года вдалбливают в головы лохократа байку про то, что Россия вот-вот нападёт, поэтому все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments