Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Под Одессой военный зарезал местного жителя во время ссоры в баре



В Ивановском районе Одесской области в ночь на 12 марта военнослужащий 28-й отдельной механизированной бригады во время спровоцированного конфликта убил местного жителя.

Как сообщили УНИАН в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области, в дежурную часть Ивановского отделения полиции поступило сообщение от оператора линии "102" о том, что в пгт Петровка в ходе драки мужчина получил ножевое ранение.

"Установлено, что двое жителей распивали алкогольные напитки в местном баре. Между ними на почве внезапно возникших неприязненных отношений произошел конфликт, в ходе которого один из мужчин ударил своего знакомого ножом в область паха и тыльную часть ноги выше колена", - сообщили в полиции. По данным полиции, от полученных телесных повреждений и потери крови пострадавший погиб на месте.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Отмечается, что сейчас решается вопрос о задержании 30-летнего правонарушителя в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

В сообщении полиции не указывается, что подозреваемый - военнослужащий.

В то же время, согласно сообщению пресс-службы 28-й отдельной механизированной бригады, 30-летний солдат - военнослужащий механизированного подразделения - по месту постоянного проживания в компании боевого побратима и супруги праздновал свой день рождения.

"Группа подвыпивших молодых мужчин, в возрасте от 18 до 20 лет, спровоцировали драку с военными. В результате один из парней - 19-летний Дмитрий - получил ножевые ранения и по дороге в больницу умер от потери крови. Ведется следствие", - сообщили в пресс-службе, уточнив, что подозреваемый в убийстве военнослужащий характеризуется коллегами положительно.

Как рассказали очевидцы ЧП, компания пьяных молодых людей спровоцировала драку с военными, негативно отзываясь об участниках АТО.

Оригинал: https://strana.ua/news/129180-pod-odessoj-v-khode-ssory-voennyj-ubil-nozhom-mestnoho-zhitelja-.html
Tags: знову перемога!
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 48
Buy for 300 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments