ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Хорошего послеобеда не получилось..))

Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, вечера на хуторе, запомните этот твит, знаете ли вы шо, надо терпеть!, насралося, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi august 28, 13:33 28
Buy for 300 tokens
Интересный текст 2008 (!) года. == Мы – Россия живем не в безвоздушном пространстве. Какие бы мы не отрастили хотелки, в реале исполнится именно то и только то, что нам все остальные позволят и на что у нас сил хватит. И это касается не только нас, но и США, Китая и даже каких-нибудь Науру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlitera2009

March 12 2018, 22:50:54 UTC 6 months ago

  • New comment
Вы ничего не понимаете в Пономаре! Он не переводчик, не аналитик или, упаси боже, эксперт и даже не знаток (чего бы то ни было), он - ТОЛКОВАТЕЛЬ (снов).Он, на самом деле, специалист по выстраиванию событий так, как это делали бродячие барды, потом - первые проповедники. Он составил себе "Писание" из ленты новостей и хотелок, и бродя по по извилинам скромных мозгов своих читателей, толкует им это "Писание", как бродячий проповедник толковал настоящее Писание безграмотным крестьянам. Как Патрик в Ирландии.
А тем, кто выражает сомнение, тот - еретик. На костер (в бан) его!
Спалив таким образом кучу еретиков, которые неосторожно врыазили сомнения в силе слова "божьего", он вычистил свои ряды, дозволив только горячим поклонникам выражать свой восторг в скором наступлении рая на земле, который, как известно, обозначен магическими буквами НАТО. Никому не дано знать, каково оно, в раю, но по "Писанию", именно там состоится их счастье - потекут молочные реки и кисельные берега, по утрам они будут пить смачну каву, запивая божественной росой и завтракая амброзией, слушая пенье райских птиц из фейсбучика Олега.И больше ни о чем не нужно будет беспокоиться. Все решит Анаконда с НАТОй. Так говорит Пономарь.
А вы ржете, неверующие. Еретики!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →