идентификация (dragon76ua) wrote in peremogi,
идентификация
dragon76ua
peremogi

Categories:

Чтоб они не делали, не идут дела

И так у них всё

Жители Броваров путем краудфандинга собирают на… бесплатный 100-местный общественный автобус на Киев. Он уже вышел на маршрут

Вы поняли? Жители! Собирают! На общественный автобус. )))




Жители Броваров путем краудфандинга собирают на… бесплатный 100-местный общественный автобус на Киев. Он уже вышел на маршрут
Стало известно о еще одной весьма необычной краудфандинговой кампании – украинцы Максим Польща, Максим Карпюк и Андрей Саук организовали кампанию по сбору средств на «общественный автобус», который, в случае успеха, будет ежедневно перевозить по маршруту Бровары – Киев. Говоря точнее, автобус уже вышел на маршрут (с сегодняшнего дня), но не закроют ли его – зависит от пользователей.


Авторы акцентируют внимание на том, что сам проект является неприбыльным социальным экспериментом, цель которого выяснить, есть ли проблема транспортного сообщения с Киевом, а также определить степень желания и готовности общества принять участие в ее решении.

Сразу внесем ясность – ни о какой покупке нового автобуса речи не идет вообще. Перевозкой занимается КП «Киевпастранс», которое выделило из своего автопарка большой автобус на 100 человек.

Автобус будет курсировать ежедневно до станции метро «Лесная» в часы пик, когда люди ездят на работу и возвращаются домой – с 6:00 до 9:00 утром и 18:00 до 21:00 вечером. Полный маршрут автобуса – станция метро Лесная-ул.Гагарина-ул.Независимости- ул.Короленко-ул.Киевская-станция метро Лесная. Проезд в этом автобусе бесплатный для всех категорий населения.

Как отмечается на сайте, стоимость шести часов работы автобуса «Киевпастранса» составляет без малого 5800 грн. Именно вопрос финансирования и должен решить этот проект. Кампания была запущена 8 марта, а уже 10 марта авторы отчитались на страничке проекта в Facebook о первых 8 волонтерах и взносах на общую сумму 7 873 грн.

В Facebook авторы проекта публикуют график движения автобуса с указанием точного времени по станциям.

В перспективе авторы рассчитывают добавить еще один маршрут на Торгмаш, обеспечить движение по строгому расписанию, причем не только в часы пик, но на протяжении всего дня, а также увеличить количество автобусов на маршруте. Естественно, сделать все это можно будет только при условии должного финансирования. К слову, поддержать проект можно, заполнив специальную форму для совершения пожертвования на сайте проекта, после чего на указанный электронный адрес придет ссылка для оплаты картой или через Приват24. Авторы обещают каждую неделю отчитываться в Facebook о собранных и потраченных средствах.

Источник: «Громадський автобус»







Сама новость целиком здесь (откроется в новой закладке)



ЗРАДА



Автобус сегодня не приедет

Киевпастранс не выпустил автобус на рейс

Следите за новостями




В комментариях зрадничают



Tags: зрада, картинка, надо терпеть!, насралося, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, символ перемог, страна 404
Subscribe

  • Все свалили в Польшу, клубничные плантации важнее

    Во Франковской общине на призыв не явились более 3 тыс. человек Во вторник, 13 апреля, состоялась традиционное еженедельное оперативное совещание в…

  • Да будет битва пекинесов ! ))))

    Президент Молдовы Майя Санду два раза пыталась связаться с президентом Украины Владимиром Зеленским из-за похищения бывшего судьи Николая Чауса.…

  • Утренняя классика

    Когда советские солдаты-"спасатели" в августе 1968 года вошли в социалистическую Чехословакию, они были поражены изобилию в…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments