Анас защо (anas_zacsho) wrote in peremogi,
Анас защо
anas_zacsho
peremogi

АТОМная Зрада

Запорожская АЭС купила у России запчасти на 2,5 млн евро - СМИ
Запорожская АЭС заключила соглашение с латвийской фирмой Raido Trading о покупке запчастей, которые изготовлены на предприятии Машиностроительная корпорация Дизель-Энерго в российском Санкт-Петербурге.
Запорожская АЭС заключила соглашение с латвийской фирмой Raido Trading о покупке запчастей для энергоблока №2 на 2,57 млн евро (89,030 млн гривен). Об этом в понедельник, 12 марта, сообщают Наші гроші со ссылкой на систему Прозорро.
Отмечается, что запчасти для аварийных источников питания на атомных электростанциях АСД-5600 для резервных дизель-электрических систем 2РДЕС-1, 2РДЕС-3 изготовлены на предприятии Машиностроительная корпорация Дизель-Энерго в российском городе Санкт-Петербург. Их должны поставить до 10 апреля.
Некоторые запчасти подорожали. Запорожская АЭС собирается потратить на них не 2,44 млн евро, а 2,57 млн евро.
По данным издания, Raido Trading принадлежит белорусам Казимиру Гриневицу и Сергею Косцову. Компания начала получать подряды Энергоатома в апреле 2016 года. Общая сумма контрактов с того времени составила 22,53 млрд евро. На июльских переговорах относительно нынешнего заказа ее представлял Ярослав Петрович Тищенко, известный как заместитель директора ООО Интерарм Инвест, которым владеет Петр Тищенко. Последнее неоднократно конкурировало с упомянутым Nordetanolis, самой Raido Trading, Arako spol. s. r. o (Чехия), NP Trade GmbH (Германия) и др.
Корр
Tags: зрада, испанский лыжный инструктор, топить соломой
Subscribe
promo peremogi january 24, 00:22 27
Buy for 300 tokens
Коллеги, а вы заметили, что те украинцы, что сейчас находятся у власти на Руине, работают в одной упряжке с теми, кто сейчас пребывает на территории России в статусе политэмигрантов? Первые уже четыре года вдалбливают в головы лохократа байку про то, что Россия вот-вот нападёт, поэтому все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments