papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Вот вы смеетесь, а укропаспорт-то ценность! О как!



Украинский паспорт вошел в сотню самых желанных в мире

По сравнению с прошлым годом Украина улучшила свои позиции на 21 пункт.

91 место заняла Украина в рейтинге самых желанных паспортов, который проводит компания Nomad Capitalist. В целом оценивались 199 стран и территорий мира, говорится в в исследовании.

Украинский паспорт разделил позицию с Албанией. В общем, "ценность" гражданства Украины повысилась на 21 пункт по сравнению с прошлым годом. Такой результат показали только 2 страны, вместе с нашей, еще три улучшили свой результат на 18 пунктов.

Так, согласно рейтингу, без виз или с упрощенным порядком их выдачи владельцы украинского паспорта могут попасть в 114 стран.

Лидерами рейтинга стали Люксембург, Ирландия, Швейцария, Португалия и Швеция. Хуже всего оценили позиции Ливии, Йемена, Эритреи, Ирака и Афганистана.

Россия оказалась на 87-м месте, Беларусь – на 127-м, Молдова – на 90-м, Грузия – 96-м. Паспорт США – на 35-м месте.

Стоит отметить, что Nomad Passport Index оценивает гражданство на основе 5 факторов. Половину от общей оценки занимает возможность осуществлять владельцем паспорта безвизовые поездки. 20% от бала – оценивается система налогообложения, еще по 10% выставляют за общее восприятие государства и граждан миром, возможность иметь двойное гражданство и уровень свободы.

В начале января компания Henley & Partners опубликовала свой ежегодный индекс паспортов, который ранжирует страны по возможности посещать разные страны мира без визы. Согласно исследованию, украинский паспорт занял 44 место среди 200 стран мира и первое среди стран СНГ.

Согласно данным Passport Index, в июне украинский загранпаспорт поднялся на 31-ю позицию в рейтинге паспортов мира, продемонстрировав наилучший результат среди паспортов постсоветских государств за исключением стран Балтии.

Радость отсель
Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, патриотическая перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments