Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

А знаете ли вы, маленькие украиньци...

За весь 2017 год в экономику Крыма вложено 195,4 миллиарда рублей инвестиций в основной капитал. Это в 2,3 раза выше уровня 2016 года. Об этом сообщила пресс-служба Крымстата.

- Из общего объема инвестиций в основной капитал крупными и средними организациями всех форм собственности и источников финансирования использовано 109,3 миллиарда рублей инвестиций, что в три раза выше уровня 2016 года, - уточнили в Крымстате.

По словам сотрудников Крымстата, основным источником финансирования инвестиций являются привлеченные средства организаций - 93,8 миллиарда рублей (85,8% от общего объема инвестиций). Бюджетные средства также занимают основную часть (96,2%) в объеме привлеченных средств освоения инвестиций.

Напомним, бизнес увеличивает инвестиции в экономику Крыма.
https://www.crimea.kp.ru/online/news/3046839/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Чому?

    "Чому?" - разновидность тестов по теме "Украинство". С помощью таких тестов ты можешь проверить, хорошо ли тобой изучен данный…

  • Неужели Зеленский - тайный россиянин?!!

    Экс-замглавы СБУ готов поделиться «интересными документами» о гражданстве Зеленского Бывший заместитель главы Службы безопасности…

  • А Украину никто не спрашивает

    Світлана Самборська для А що там у Петра Порошенко в ФБ Самое интересное в звонке Байдена Путину – наша на него реакция. Все понимают, что…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments