Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Доскакались

Украинским пенсионерам, которым Кабмин повысил пенсии, начали рассылать извещения о прекращении действия субсидий - так называемые "письма счастья".

Об этом журналистам "Вестей" сообщали жители столицы. Читатели прислали фото извещения, которое разослал пенсионерам Департамент соцполитики Шевченковского района Киева.

Получается, плата за "коммуналку" становится золотой.

С 01.01 2018 года действие льгот на жилищно-коммунальные услуги, отопление, сжиженный газ, телефон, установку телефонов остановлено. "Доход превышает налоговую социальную льготу", - сообщает в извещении.

Ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман обещал, что субсидии будут действовать до конца отопительного сезона.

Эксперты говорят, что не смотря на то, что оформление субсидий анонсировано как быстрое - получить льготу от государства тяжело - необходимо быть аккуратным в заявлении о декларации доходов (это все будет проверяться властями).

Нужно прописать все возможные доходы, начиная от зарплаты и заканчивая продажей яблок знакомому. Любое скрытие доходов оказывается крайне нежелательным. Так же необходимо в срок оформить паспорт на ребенка в 14 лет, иначе субсидию не дадут, ну и еще множество препонов в оформлении документов.
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3046665/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: знаете ли вы шо, надо терпеть!, топить соломой
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Немного про одесцев, ждущих освобождения.

    Текст неполный, по ссылке еще несколько абзацев характерного украинства.…

  • К звездам

    Специалисты НПО Лавочкина готовят к запуску несколько лунных миссий: исследовательский посадочный (южный полюс) аппарат "Луна-25",…

  • Конец Путина в устах Портникова

    ​Портников: "Путин не знает, чего ожидать от Зеленского, он боится нового позора" Переброска войск РФ к украинской границе показала страх Кремля. В…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments