deadman_alive (deadman_alive) wrote in peremogi,
deadman_alive
deadman_alive
peremogi

Риторическое

                                               


Позволю себе в кои-то века заголовок в гишпанском стиле, уж простите…

Тема «сможет ли Донбасс простить Украину», основанная на статье одного, как уверяют, дончанина, болтается у меня уже давно. И постоянно откладывается по причине малозначимости на общем фоне. Иногда котиков постить куда интереснее, уверяю Вас. – Ведь в поведении этих прекрасных животных куда меньше предсказуемости.
Но, видать, укры, так и не дождавшись ответа, сами решили лошадью пойти.
И вот что пишет по поводу ихНЕГО хода конём «Русская весна»:

Экс-депутат украинского парламента Андрей Сенченко (на фото), который сразу после госпереворота весной 2014 года временно исполнял обязанности замглавы администрации президента, подготовил законопроект, обязывающий жителей Крыма и Донбасса просить прощения у Украины и украинцев.

Фрагменты законопроекта «О прощении» Сенченко опубликовал на своей странице в соцсети (а где же ещё, кстати, не на заборе же их писать, правда)?
Текст прошения о прощении, по совместительству статья 15 законопроекта:

Я, гражданин Украины (фамилия, имя и отчество), в период вооруженной агрессии Российской Федерации против нашей страны совершил в интересах государства-агрессора в ущерб интересам Украины уголовное преступление, обстоятельства которого изложены мной в заявлении о совершённом уголовном преступлении, предоставленном мной вместе с данной просьбой о прощении.
Признаю свою вину, искренне раскаиваюсь и прошу у украинского народа и государства прощения за совершенное мной преступление.
Прошу применить ко мне процедуру прощения и альтернативное наказание, предусмотренное Законом Украины «О прощении».
Статья 2. Основные понятия Закона.
Термины, которые используются в этом Законе, имеют следующее значение:
альтернативное основное наказание — наказание, которое применяется к гражданину Украины, согласно Уголовному кодексу Украины, в качестве замены основного наказания в виде лишения свободы на временное лишение права на работу в органах государственной власти и местного самоуправления…


Но, есть в этом законопроекте один весьма существенный существенный недочёт, стоящий на уровне госзрады. Который, полагаю, в случае принятия его Верховной Радой будет тут же исправлен, ибо легендарную укровскую «хозяйственность» ещё никто не отменял. Об этом они, безусловно, позаботятся.
А недочёт состоит в следующем – украинские мрии о грядущем (как и всё прочее в укрореалиях, у них всё исключительно в будущем времени) озвучены, похоже, полностью. Но, слово «каяться» так сиротливо и одиноко зависает в воздухе без его неизбежного спутника – слова «платить»!
И когда Верховная Рада исправит сей досадный недочёт, интересно будет ознакомиться с тарифами на покаяние. Сколько каждому (в зависимости от тяжести совершённых перед Украиной преступлений) нужно будет внести предоплаты, чтобы быть допущенным к покаянию. А так же прогнозы УкрСтата и местного Минфина о том, какие горы денег получит от этой акции и без неё процветающий украинский бюджет.
Вот тогда, полагаю, картинка станет полной.


Tags: грядущая перемога, з гiмнОм на вустах
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments