bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Скандалы, интриги...

1. Заявления ВМС Украины оказалось ложью. В сети появилось видео, как военные толпой бьют гражданских в Херсонской области

Скандал набирает всё большего резонанса, а действия руководства и пресс-службы ВМС ВСУ только увеличивают недоверие к украинской армии. Так, история с массовой дракой в Херсонской области возле поселка Новая Збурьевка получило невероятный поворот. После официального заявления ВМС ВСУ, что это гражданские виноваты в драке, и что именно мирные жители в Херсонской области напали на военного, оказалось откровенной ложью после видео, которое появилось в сети. На видео предположительно первый инцидент в цепочке, которая привела к противостоянию на военном объекте военно-морских сил Украины, расположенного у того же села.

"Вот такие ужасные вещи происходят в селе Новая Збурьевка Херсонской обл., толпа военных напала на людей стоявших возле магазина и жестоко избили, двое из потерпевших находятся в реанимации, и эти люди "защищают нашу страну"? Хватило несколько секунд чтобы довести до комы, это сколько жестокости в "защитниках"? В части отбой в 22:00, но видимо для них закон не писан. Слов нету, на данный момент собирают деньги на операцию одному из парней. Просьба не оставайтесь равнодушными, любая сумма может помочь ему, напишите в лс", сообщает Вера Година.
Источник: Ведомости-Украина
http://vedomosti-ua.com/88366-zayavleniya-press-sluzhby-vms-ukrainy-okazalos-lozhyu-v-seti-poyavilos-videokak-voennye-tolpoy-byut-grazhdanskih-v-hersonskoy-oblasti.html

Видео ко всему этому прилагаю. Качество, у него, правда, весьма хреновое, но уж какое есть.



2. Но если вы думаете, что на этом всё, то нет-с. Банкет решили продолжить, причем в этом же населенном пункте.

В с. Новая Збурьевка Херсонской области, стал известен новый инцидент с участием военных, в результате которого погиб гражданский.
Об этом сообщает "112" со ссылкой на страницу 28 отдельной механизированной бригады в Facebook.
Данная бригада дислоцируется в военной части в селе. Новая драка военных с гражданскими произошла в праздничные дни вне пределов воинской части. Но если результатом предыдущего конфликта стало, то что молодой житель Херсонской области был госпитализирован, то на этот раз от ножевых ранений 19-летний житель села Новая Збурьевка скончался, не доезжая больницы. Военные как и в прошлом инциденте обвиняют гражданских.

"30-летний Игорь, солдат, военнослужащий механизированного подразделения по месту постоянного проживания в компании боевого товарища и жены праздновал свой день рождения. Группа подвыпивших парней в возрасте от 18 до 20 лет спровоцировала драку с военными. В результате 19-летний Дмитрий получил ножевые ранения и по дороге в больницу умер от потери крови" , – говорится в сообщении бригады.

На данный момент идет следствие.

Источник: Ведомости-Украина http://vedomosti-ua.com/88391-v-hersonskoy-oblasti-vovremya-draki-voennyh-s-grazhdanskimi-pogib-zhitel-novoy-zburevki.html

Что самое интересное - хохлосвинов и дальше будут резать, расстреливать и взрывать, "свои" же, ВСУшники и нацбатовцы. Но укры все равно будут их хвалить и боготворить, называть защитниками от злых "сепаров", "агентов Кремля", конных бурято-якутов и лично Путина, на коленях будут стоять в случае гибели очередного карателя. Ибо такова их природа.

Вот и этот инцидент они очень скоро забудут и будут утверждать, что такого не было ;)
Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, видео, гопак на граблях, звыряче побыття, на украине фашизма нет (С), надо терпеть!, насралося, нерабыдло, о май даун!, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments