Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Дураки на соседней планете живут, родной...

Эстонское скоростное пассажирское судно Megastar, использующее в качестве топлива сжиженный природный газ (СПГ), будет в течение последующих пяти лет заправляться российским СПГ с псковского завода, сообщила пресс-служба концерна Eesti Gaas, который занимается закупкой и транспортировкой газа в Эстонии. Стоит отметить, что российский СПГ дешевле американского.
"Политический подход к решению экономических проблем обычно ведет к экономическим сложностям", — пояснил заместитель генерального директора Фонда национальной энергетической безопасности Алексей Гривач в интервью радио Sputnik Латвия.

Эксперт также отметил, что Эстония — это сравнительно небольшой рынок и у нее есть набор разных энергоносителей, поэтому в предыдущие годы страна могла позволить себе поддаться веянию моды и отказываться от российского газа в угоду политическим интересам, но сейчас для Эстонии, видимо, пришло время с большим вниманием относиться к деталям и повышать эффективность собственного энергобаланса.



Читать далее: https://ru.sputniknewslv.com/radio/20180311/7623820/gaz-zakupka-dengi-oplata-jenergija-politika-toplivo.html
Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, топить соломой
Subscribe
promo peremogi январь 24, 00:22 27
Buy for 300 tokens
Коллеги, а вы заметили, что те украинцы, что сейчас находятся у власти на Руине, работают в одной упряжке с теми, кто сейчас пребывает на территории России в статусе политэмигрантов? Первые уже четыре года вдалбливают в головы лохократа байку про то, что Россия вот-вот нападёт, поэтому все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments