papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Сказали бы лучше спасибо, что еще вообще ездят



"Жители Одессы массово жалуются на состояние городского общественного транспорта. Внутри троллейбусов и трамваев царит разруха, в то время, как снаружи они усеяны рекламными баннерами, за то которые, разумеется, платят. Куда идут эти деньги?

Житель города Леонид на своей странице в Facebook пишет: «ДВП покоробило, сижу и думаю сколько стоит поменять его,100-300 гривен?
Зато после обращения, вопрос будет быстро решён.
Неужели нельзя решать такие мелочи до обращения граждан?»
Отсюда

Вот только, наверное, только украинцы не понимают, что транспорт в их "стране" подчиняется общим принципам местного бизнеса - выжать все, что только можно из оборудования. Продолжать бизнес на Украине хозяин даже и не думает. Его задача свалить куда-нибудь и жить припеваючи. Ровно то же самое на Украине в промышленности, коммунальном хозяйстве и других отраслях. Никто о будущем не думает... да и не думал никогда, потому что, если бы думали, то постепенную модернизацию начали бы еще в 90-е годы.




Tags: мыздобулы, надо терпеть!
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments