Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Рецепт грядущей перемоги от природного человека







[Текстом]По украинскому сегменту фейсбука готовится массовая атака от РФ.

Сейчас к основным блогерам начали массово добавляться аудитория. В том числе и ко мне. Большая часть - боты.

Задачи: негативные, антиукраинские, пророссийские комментарии, баны известных ЛОМОВ на момент проведения Россией информационных операций и активизации боевых действий на фронте, деактивация украинского фейсбука, который влияет на РФ, что бы кто не говорил.

Возможные меры противодействия:

1. Баньте людей незнакомых, без истории, фото и личного общения в чате.

2. Отвечайте на антиукраинские комментарии под проукраинскими постами. Даже одно ваше написанное слово может помочь вытянуть проукраинский пост в топ - это связано с алгоритмами фейсбук.

3. Помечайте как спам антиукраинские посты и жалуйтесь на их авторов у них на страницах.

4. Отвечайте на комментарии врага осмысленно с добавлением ссылок на доказательства ваших слов. У троллей нет времени искать доказательства или аргументировать. Вы же можете помочь в инфо войне. Просто на любую ложь дайте ссылку на правду.

5. Отстаивайте страну. Страна это не только Президент или депутаты, министры или военные. Украина это ты. Власть поменяется, а ты и твоя семья останутся, если русские не придут. В Чечне убили тысячи детей, в Сирии не меньше - это все русский "мир". И тебе решать принимать этот "мир" или противодействовать. Стань частью инфо войны на стороне цивилизации. Воюй если не в окопе, то хотя бы в инфополе.

РФ, Путин, решили воевать. Все кто говорят, что у них нет рессурса - лжецы. Это на Вторую Мировую его нет. А на бесконечную гибридную с применением ядерного орудия в странах третьего мира - есть. И поверьте, скоро они бахнут. Да не по США, но по левой стране - для острастки, запросто.

Наша же задача, подготовиться за эти два года. И тут нам полностью содействуют страны НАТО. Мы удержимся только за счет сильных Вооруженных Сил и Сильного Гражданского общества.

Сейчас есть зачатки того и другого. Но это зачатки. И имеем тенденцию массового увольнения из армии и закрытия многих ГО.

У нас 2-3 года, что бы поменять тенденцию. А я бы дал еще меньше - год.

Враг будет атаковать. И массовые терракты не остановить поимкой какого-то Рубана.

Но первые атаки всегда, всегда, запомните - информационные.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/miroslavgai/posts/10155091862312163

Tags: а нас-то за що?, грядущая перемога, запомните этот твит, и тут снизу постучали..., о май даун!, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →