Репрессии КГБ (repressii_kgb) wrote in peremogi,
Репрессии КГБ
repressii_kgb
peremogi

Лётчики в небе над Крымом. Это то же "мультик" снятый на Мосфильме, да.



[Подробности...]Летчики оперативно-тактической авиации 4-й армии ВВС и ПВО Южного военного округа выполнили дозаправку в воздухе в ходе летных тактических учений с авиационными частями, дислоцированными в Крыму и в Ростовской области.
Полеты проводились в небе над Крымом. Сложный элемент пилотирования отработали около 20 экипажей бомбардировщиков Су-24 и Су-34 и летчики истребителей Су-27. В качестве воздушного танкера был задействован самолет-заправщик Ил-78, способный за один вылет осуществить заправку в воздухе 8-10 самолетов.
Экипаж самолета-заправщика поднимался в воздух с максимальной взлетной массой около 200 тонн, передав во время полета не менее 10 тонн каждому из самолетов оперативно-тактической авиации. Процесс заправки проводился на расстоянии менее 20 м от воздушного танкера на высоте до 4 тысячи метров при скорости самолетов около 600 км/час. В ночное время дозаправка выполнялась с использованием дополнительного освещения, установленного как на Ил-78, так и на заправляющемся самолете. Всего было совершено более 50 контактов с дозаправкой в воздухе.
Tags: видео, зрада, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi август 28, 13:33 28
Buy for 300 tokens
Интересный текст 2008 (!) года. == Мы – Россия живем не в безвоздушном пространстве. Какие бы мы не отрастили хотелки, в реале исполнится именно то и только то, что нам все остальные позволят и на что у нас сил хватит. И это касается не только нас, но и США, Китая и даже каких-нибудь Науру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments