Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В Закарпатье нет Украины!

"Намерение ввести миссию ОБСЕ в Закарпатье - полный бред! Пусть привыкают, пусть учат украинский язык! Я был в Закарпатье после Нового года. Объехал много сел и поселений. К сожалению, Украины там вообще не увидел! Могу признаться, что я там увидел псевдореспублику. Все точно так же начиналось в Крыму", - заявил "Обозревателю" народный депутат от "Народного фронта" Юрий Береза.

По его словам, проблема в заигрывании с полукриминальными элитами. "Власть на местах не до конца и не в полной мере использует законные рычаги для упреждения подобных проявлений", - считает нардеп. Также Береза подчеркнул, что в Венгрии есть политические силы, которые финансируются Россией.

"РФ посредством сил Венгрии, которые искусственно создают напряжение в Закарпатье с помощью языка, этнических групп и так далее, ведет гибридную войну против нас. Это стратегия Москвы - создать волнения на всех фронтах. То есть Кремль продолжает подрывать нашу национальную безопасность не только на Донбассе, но и в Закарпатье", - говорит нардеп.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, на украине фашизма нет (С), насралося, о май даун!, ожидаемая перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments