Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Когда плокулолу делать нечего...

Пишет Юлий Луценко, генплокулол Уклаины:

Главной военной прокуратурой продолжается досудебное расследование по факту развязывания и ведения представителями власти и Вооруженных Сил РФ агрессивной войны против Украины, а также совершения других преступлений, приведших к оккупации территории Автономной республики Крым и г. Севастополь и других тяжких последствий. На основании собранных доказательств 01.03.2018 составлено сообщение о подозрении Председателю и 18 судьям Конституционного Суда Российской Федерации в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 27, ч. 3 ст. 110 Уголовного кодекса Украины (пособничество в умышленных действиях, совершенных с целью изменения границ территории и государственной границы Украины, на нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, представителями власти, по предварительному сговору группой лиц, которые привели к тяжелым последствиям).

18.03.2014 в г. Москва с участием Президента РФ Путина В.В. и самопровозглашенных представителей так называемой «власти Крыма» Аксенова С.В., Константинова В.А., Чалого О.М. подписан «Договор о принятии в РФ Республики Крым и образования в составе РФ новых субъектов», который является ничтожным с правовой точки зрения. Уже на следующий день, 19.03.2014, судьи КС РФ, действуя по предварительному сговору группой с представителями власти и Вооруженных Сил РФ, как пособники в совершении последним посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, грубо пренебрегая порядком рассмотрения и требованиями российского законодательства и международных обязательств Российской Федерации, единогласно признали таким, что вроде бы соответствует Конституции РФ ничтожный «договор» между Российской Федерацией и так называемой «республикой Крым» о принятии в состав РФ этого квазиобразования. При чем, как признался сразу после совершения указанного преступления в своем интервью сам Председатель КС РФ Зорькин В.Д.«фактически судьи изготовили конечный документ в течение двух часов, что является беспрецедентным случаем для высшей юридической инстанции России», а спешка с принятием решения «диктовали события» и «просьба президента».

Согласно требованиям ст. 8 Федерального конституционного закона РФ «О порядке приема в Российскую Федерацию и образования в ее составе нового субъекта Российской Федерации» от 17 декабря 2001 года, договор о принятии нового субъекта Российской Федерации может быть ратифицированным лишь в том случае, если Конституционный Суд РФ признает этот договор таким, что соответствует Конституции Российской Федерации. Таким образом, искусственная легитимизация руководством Российской Федерации оккупации части территории Украины – Автономной республики Крым и города Севастополь, была бы невозможной без указанного незаконного решения судей Конституционного Суда РФ.

Указанными действиями судьи Конституционного Суда Российской Федерации способствовали представителям власти и Вооруженных Сил РФ путем устранения препятствий в совершении ими умышленных действий с целью изменения границ территории и государственной границы Украины на нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, которые привели к тяжелым последствиям в виде оккупации части территории Украины и причинения материального ущерба нашему государству на сумму более 1 триллиона гривен.

В соответствии с требованиями Уголовного процессуального кодекса Украины, 06.03.2018 с помощью курьерской службы международной доставки и электронной почте письменные уведомления о подозрении вместе с памятками о процессуальные права и обязанности подозреваемого, а также повестками о вызове для проведения следственных действий на 13 и 19 марта 2018 года, доставлены по месту работы подозреваемых (Конституционный Суд РФ, получил работник секретариата Сенякова). В случае неявки к Главной военной прокуратуры в определенный срок без уважительных причин подозреваемых будет объявлен в розыск и направлено в суд ходатайство о предоставлении разрешения на их задержание с целью доставки в суд для рассмотрения ходатайства о применении меры пресечения в виде содержания под стражей.

Главной военной прокуратурой продолжается сбор доказательств причастности представителей власти и должностных лиц Вооруженных Сил Российской Федерации, а также их пособников, к развязыванию и ведению агрессивной войны против Украины и совершение других преступлений с тем, чтобы каждый, кто совершил указанные уголовные правонарушения против основ национальной безопасности Украины, мира и международного правопорядка был привлечен к предусмотренной законом уголовной ответственности и понес наказание, которое будет определено судом.


[ФБ-пост на мове]

Головною військовою прокуратурою продовжується досудове розслідування за фактом розв’язання та ведення представниками...

Опубликовано Юрій Луценко 12 марта 2018 г.

Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments