dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

Брюссельский форум признал коррупцию на Украине безнадежной.

Европа наконец-то открыто признала Украину вороватой, коррупционной и безнадежно отсталой страной, где невозможно «внедрить» европейские  ценности и добиться того, чтобы  депутаты  ездили на работу на велосипедах.

Все эти «планы Маршалла» и концепции сближения - чистая профанация, рассчитанная на ограниченных майдаунов. Казалось, Европа совсем не горит желанием «иметь своим членом» (по меткому выражению Виталия Кличко», Украину и Грузию, где американцы организовали цветные революции и «принесли демократию».

Ситуация с коррупцией на Украине выглядит безнадежной – такое мнение господствует на Брюссельском форуме, организованном Германским фондом Маршалла. Сессия форума посвящена консолидации Запада с Грузией и Украиной.

В рамках сессии среди участников организовали опрос, в котором предлагалось выбрать один из трех вариантов ответа: Украина безнадежно коррумпирована, терпимо коррумпирована или незаслуженно обвинена в коррупции. Первый вариант выбрали 47,2% участников опроса, 25% признали ситуацию с коррупцией терпимой, а остальные 27,8% посчитали, что коррупции нет. В сессии приняли участие специальный представитель Госдепа по вопросам Украины Курт Волкер и вице-премьер Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе.

До этого глава дипломатической редакции газеты The New York Times Стивен Ирланджер, выступающий модератором форума, заметил, что президент Украины Петр Порошенко, по его мнению, на 30% глава государства и на 70% – олигарх и коррупционер. После чего, дочка экс-министра транспорта Ореста Климпуша, которой папик купил место в Кабмине, тощей грудью кинулась заслонять любителя мальдивского отдыха и панамских счетов. По аналогии с женщиной, которая в конце 80-х заявила на всю страну «Секса в СССР нет», вице-премьерша пафосно возопила о том, что Украина никогда не была коррумпированной страной, а ее правители своей скромностью соперничают с Джавахарлалом Неру и Матерью Терезой.



Подробнее: http://antifashist.com/item/bryusselskij-forum-priznal-korrupciyu-na-ukraine-beznadezhnoj.html#ixzz59WabG2oX
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, и тут снизу постучали..., украинство - это
Subscribe
promo peremogi august 28, 13:33 28
Buy for 300 tokens
Интересный текст 2008 (!) года. == Мы – Россия живем не в безвоздушном пространстве. Какие бы мы не отрастили хотелки, в реале исполнится именно то и только то, что нам все остальные позволят и на что у нас сил хватит. И это касается не только нас, но и США, Китая и даже каких-нибудь Науру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments